1. Полное имя.
Миллисент Булстроуд
2. Возраст. (17 лет-совершеннолетие, некоторые ученики 7 курса -18 лет)
16 лет.
3. Принадлежность. (Факультет, ОФ,ОД, ПС, Команда по Квиддичу.)
Слизерин. Нейтрал
4. Внешность персонажа. (Минимум 5 строк)(Распишите подробно стиль,привычки,походку,телосложение вашего персонажа.)
ослепнуть, придумываем себе парочку недостатков)
5.1 Глаза Голубые
5.2 Рост 168 см.
5.3 Волосы брюнетка
5.4 Телосложение Худое телосложение. Рост и вес 170 см, 67 кг
5.5 Полное описание:
Я помню, как стоя у зеркала рассматривал тебя. Ты казалась мне произведением искусства. Я никогда не понимал, как ты умела скрыть все свои недостатки и подчеркнуть достоинства. На первый взгляд ты слишком худая, но если присмотреться, то можно увидеть грудь второго размера и довольно красивые бедра. Твоя фигура еще не сформировалась, но все же уже привлекала противоположный пол. Из – за долголетней игры на виолончели у тебя слишком тонкие пальцы, но мне нравятся твои руки. Они так же изящны, как твоя походка.
Лицо.. Вот та часть тебя, от которой я не мог оторвать взгляд. Тонкий, немного заостренный нос, тонкие алые губы и.. Эти широко распахнутые, ярко – голубые, как океан глаза, в обрамлении антрацитово – черных ресниц. Твоя взгляд всегда казался мне на редкость осмысленным, но это не отпугивало, а наоборот еще больше манило.
Ты слишком бледна. Кажется, что ты почти не выходишь на солнце, но это не так. Просто твоя кожа не загорает. Раньше я думал, что это из за того, что ты слишком много времени проводишь в подземельях, но ведь даже летом ты все такая же бледнокожая. Странное свойство, но со временем я привык и к этому.
Ты всегда закалываешь волосы. Тебе это не идет, но ты никогда не прислушивалась к моим советам. Твоя шея слишком тонкая и иногда мне кажется, что если ты не так повернешься, то она сломается. Именно по этому я и не люблю, когда ты закалываешь волосы.
Косметика. Вот то, от чего ты никогда не могла отказатся. Ведь именно это и превращало тебя в фарфоровую куклу. Искусно накрашенные губы, длинные ресницы и легкий румянец делают из тебя произведение искусства..
5. Характер персонажа. (Минимум 6 строк )
У тебя есть отличное качество - умение нравится людям. Почему то почти все легко с тобой сходятся, даже зная какой у тебя дрянной характер. Ты лицемерна и порой жестока к "обделенным". Выросла капризной и знающей себе цену. Однокурсницы научили тебя вести себя в светском обществе и улыбаться нужным людям. Общество и сделало тебя слишком критичной, уверенной в себе и не боявшейся трудностей. Но у каждого человека есть недостатки. Для тебя - это чрезвычайная чувствительность и эмоциональность. При всех сильных твоих качествах ты может легко выйти из себя. Часто эмоции тебя подводят и ломают образ "железной леди".Ты умеет сострадать, но делает это втихомолку, где-то далеко в себе. Тот человек, кто поймет это 0 обретет хорошего друга, а может и любимого человека. Ты часто не смотришь в глаза, пряча их за ресницами, чтобы люди не увидели раскаяние.... Про таких как ты говорят, что вы "хрустальные куклы " ..но ведь даже куклы имеют сердца...
Ты гордая, в меру циничная. Стараешься не забыть обиды, которые кто-либо когда-нибудь тебе причинил, а потом обязательно отомстить..Ты предпочитает молчать, но действовать. Редко показываешь свои чувства и эмоции, изображая их на бумаге. Не привыкла подчиняться. Когда ты подросла, то стала часто превращать в увлекательную мелодраму чию то скучную жизнь… соблазнив из любви к искусству их парней...… Многим кажется, что у тебя нет ничего святого, но это только кажется. Ты не умеешь проигрывать. Большим недостатком является очень большое самолюбие, которое часто ставит тебя в тупиковые положения, хотя о и из них ты находишь выход.
Те, кто знал тебя ,в разные периоды твоей жизни, могут описать тебя по - разному. На самом деле ничего необычного в этом тебе нет, все пороки и добродетели стандартны, пусть пороки и выражены ярче. Скажем, целеустремленность, чем не плюс? А если учесть факт, что ради достижения результата могут пострадать многие посторонние люди, и нам при этом будет все равно? Или вот, легкомысленность: последствий избежать можно лишь будучи лицемером. Стервозность, непокладистость, и капризность... опять же, типичные женские черты, ничего необычного. Отметим аристократические манеры, и прозорливые глазки, склонность к анализированию ситуации со стороны, при этом, не выпадая из общих событий. В иерархии приближенных к тебе людей высокие места занимаю наиболее полезные в будущем и настоящем, здесь уже не имеет значение чистокровность, в принципе, этой погони за чистотой понять ты не могла..
6. Устремления и желания персонажа. (Минимум 3 строки)
7. Биография персонажа. (Минимум 8 строк)
…Кажется, что это случилось буквально вчера. Ночь, дождь, ветер.. Была середина осени, глубокая ночь, а в вашем доме горели все окна. Твоя мать полулежала в гостиной особняка, держа на руках тебя. За дверью весь на нервах твой отец разгуливал по коридору, измеряя его широкими шагами и куря сигарету. У него родилась дочь. Он еще не видел тебя, но уже безумно любил .
. Странно, но и мать и ты молчали. Еще пару минут назад комнату наполняли, детский плачь и женский крик, а теперь дом молчал. Эта тишина безумно пугал отца, угнетала его. Эта неизвестность пожирала его изнутри. Но через примерно пятнадцать минут дверь открылась и в коридор вышла медсестра. Лицо женщины было бледным и влажным от пота.
-С девочкой все хорошо.. но…
-Что? Что? Что – то не так?
-Ваша жена.. Ее больше нету.
Десять лет спустя
…Десять долгих лет прошло после этих роковых слов. Ты выросла. Отец назвал тебя Милисент. В переводе с германского – трудолюбивая, то есть такая же как была твоя мать. Но.. Не вышло из тебя милой трудолюбивой малышки.
После смерти жены Джастин полностью ушел в себя, и почти не уделял времени тебе. Конечно, он любил тебя, но боялся, что если привяжется к тебе так же, как привязался к Камелии, то потеряет.
С ранних лет с тобой возились няньки, преподаватели, гувернантки и прочие. Джастин твердо решил сделать из тебя леди. И можно сказать, что в этом он преуспел. Ты уже к десяти годам знала в совершенстве три языка, отлично танцевала и умела нравиться людям.
22 октября 1989 года
«Уважаемая мисс Булстроуд. Вы зачислены в школу чародейства и волшебства…»
Перечитываешь эти строки, и с каждой секундой твои губы все больше расплываются в улыбке. Ты – в Хогвартсе. Конечно, ты всегда знала, что волшебница, но никогда раньше не представляла себе этого момента. Момента, когда в твоих руках письмо. Твои глаза горят, губы улыбаются, но.. Рядом нету того, с кем бы ты хотела поделиться этой радостной вестью. Отец на роботе и никто не знает, когда он вернется. Взгляд падает в окно. Дождь. Твое день рождение. Всегда в этот день идет дождь. Ты откладываешь в сторону пергамент и плетешься к себе в комнату.
31 августа 1989 года
- Папа смотри, какая красивая сова. Давай купим ее? Я буду присылать тебе письма.
- Конечно милая. Мы обязательно купим тебе совы, только для начала давай мы купим тебе палочку.
Вы идете по косому переулку с кучей пакетов. Ты просто светишься от счастья, держась за руку отца и рассматривая витрины. Осталась только палочка. Самое заветное.
- Дуб, 13 дюймов, волчья шерсть
- Спасибо мистер Олливандер
1 сентября 1989 года.
«Расходимся по вагонам. Скоро отправление.»
- Пока папа…
-Пока милая. Я жду тебя на каникулах
-Да, конечно.
Это был первый и последний раз, когда он отвел тебя на перрон. Первый и последний раз, когда ты плакала…
Поезд, шум, смех, ученики, первокурсники. Все это невыносимо бесило тебя в тот день. Хотелось домой, к папе. В тот же день ты познакомилась с отпрысками Малфоев, Паркинсонов, Забини и другими, но это не радовало тебя в тот день.. Всю дорогу до замка ты молча смотрела в окно и думала о чем то.
Огромный зал поразил тебя. Тысячи свечей под потолком, пять огромных столов и говорящая шляпа. Все это было для тебя чем то новым и интересным. Вот тебя садят на трехногую табуретку и нахлобучивают на голову неимоверных размеров шляпу. Она что то ворчит тебе на ухо, а уже через пару секунд кричит на весь зал : Слизерин! Все ученики за крайним столом, почему то кричат, хлопают, улыбаются.. Это было для тебя новым, неизведанным..
23 ноября 1993 года.
-Булстроуд ну что ты ломаешься? Никто ведь не узнает..
- А откуда такая уверенность в себе? Представь себе я пью и тут в гостиную заходит Снэйп. Что тогда?
Третий курс. Ты выросла на целых три года. Изменилась. Теперь ты не та Милли, которой была раньше. Теперь ты Милисент Булстроуд. Ты выросла, похорошела, изменилась. Не в лучшую сторону.
Май 1995 год.
- Черт.. Дай мне сигарету! Ты же понимаешь, что если сейчас я не покурю, то у меня начнется истерика!
- да не парься ты. Сдашь.
- надеюсь..
Экзамены. С.О.В. То, чего ты боялась весь год. Конечно, ты не сидела днями над учебниками, как это делала Грейнджер, но все же..
Сдала. Не на отлично, как хотелось бы отцу, но результаты не плохие. Не зря учила. Наконец то папа купил тебе сову. Такую же, как ты хотела когда то..
8. Артефакты. (Подробно распишите вашу палочку.И помните что Грейнджер одна,и мантия неведимка только у Гарри Поттера.)
Дуб, 13 дюймов, волчья шерсть
9. Животные.
--
10. Личный статус. (Надпись над аватаркой.)
11. Связь с Вами. (Только email или isq.Никаких "ЛС" или "Админы знают".)
12. Аватар. (Нужен или сами подберете,желательно НИКАКИХ АНИМЭ!)
13. Пробный пост. (Не менее 5 строк,должны присутствовать прямая речь,мысли и
действия совершаемые персонажем.)
«Большинство людей счастливы настолько,
насколько они решили быть счастливыми» (с)
Счастье .А счастлива ли ты? Ты никогда не задавалась этим вопросом. Всегда живя в достатке и казалось бы благополучии у тебя на душе было пусто и немного больно. Всегда тебе не хватало чего то. А точнее не хватало материнской любви. Той, нежной, заботливой матери, которая была у всех. Твоя же отдала жизнь, подарив ее тебе, за что ты неимоверное благодарна ей, но без нее тебе иногда так плохо. Отец ведь никогда не мог заменить ее, хотя он даже не пытался сделать этого. Всегда замкнутый в себе, задумчивый и немного странный, он мало времени проводил с тобой. Боялся, что потеряет или просто он отрешенный от всех от горя? Это знает только он, но все же он любит тебя по своему. Наверное, ты счастлива, ведь он дал тебе, что смог. Ты не винишь его за его скрытность и отчужденность, ведь иногда ты ведешь себя точно так же, закрывшись в себе и не подпуская никого...
Хогвартс. Любимый замок, второй дом. Или первый? Где ты чувствуешь себя в своей тарелке, тут или в мрачном доме в Лондоне? Там с отцом или тут с друзьями и недругами? Хотя последних меньше, ведь в школе не так много людей, способных заставить тебя уважать их, а значит, они не способны уважать тебя. В числе твоих врагов люди умные, образованные. Те, кто умеют ценить тебя. А друзья? Есть ли такие? Много ли их? Именно тех, к кому ты привязана, каким ты преданна, за которых ты готова пойти на всех? Такие есть, но их слишком мало... А остальные это так..
Любовь. Любишь? Несомненно, да. Любишь сильно, искренне, от всей души. Скрываешь это, ведь рассказав кому то ошпаришься. Знаешь, что твои чувства ни к чему не приведут и что ты не нужна Ему. Ты не та.. Ты другая.
Идешь по замку, рассматривая его так, буд то видишь впервые. Тебе до ужаса скучно. Нужно как то побороть скуку, но все студенты как сквозь землю провалились. Дверь. Ты не видела ее тут раньше, хотя ты тут не ходишь. Третий этаж. Тут запрещено находиться. Чувствуешь себя в роли вездесущего Поттера. Не дай бог откроешь ее, и на тебе выпрыгнет трехголовый "Пушек". Вот будет "умора". Аккуратно, словно гладя, нажимаешь на ручку и приоткрываешь дубовую дверь. Любопытство взяло свое. Проскальзываешь в комнату, но на ключ не закрываешься. Все таки комната не принадлежит тебе. Видно, что тут давно не убирали. На потолке паутина. Странно, но у окна стоит большая кровать, застеленная бардовым покрывалом и явно вытрушенная и перестеленная. Улыбаешься. Теперь ясно, что это за комната. Проходишь, чувствуя, как под ногами скрипят паркетные доски. Помещение, в котором ты находишься, навеивает на тебя слишком много чувств одновременно. Садишься на мягкую перину и скинув туфли подбираешь под себя ноги. Взгляд падает на огромное окно. Снег. Заметль. Ветер ломает деревья. На стекле вырисовались красивые узоры. Чуть нагнувшись, проводишь пальцем по холодному стеклу.
Резко откидываешься на подушки. Глаза закрыты, а в голове образ. Такой нежный, красивый. Его волосы треплет легкий ветерок. Поле и только он один. Бежишь к нему, но он исчезает. Тяжело вздыхаешь и открываешь глаза. Ты всегда видишь одно и то же. Бежишь, но не можешь добежать. Бежишь к неизвестности. К тому, чего не можешь взять, к тому, кого не можешь добиться, как бы не хотела. Страшно. Больно. Правда всегда страшна.
Закуриваешь и выдыхаешь струйку дыма. Никотин в крови. Приятное ощущение. Ты пытаешься бросить, но бывают такие моменты, когда тебе просто невыносимо хочется курить. Сейчас один из таких моментов.