Нет нашей рекламы.
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 78 из 78
Поделиться622009-06-14 05:14:18
Срочно нужны Старк, Маюри, Нему, Рукия, шинигами, принимаются неканоны.
Свою смотреть тут
Проверено.
Поделиться632009-06-19 10:46:39
*картинка кликаберна
Венеция...Город пороков, лжи и масок.
И Вы играете свою роль в маскараде.
Но вы уверенны, что знаете, кто скрывается за маской перед вами?
Не ваша ли смерть?
Проверь - окунись в мир сладострастия, так крепко связанный между прошлым и будущим, между людьми и представителями прочих рас.
Открой Секрет Венеции, хранимый веками.
Будьте бдительны - следите за каждым своим шагом....
NC-21<Yaoi,hentai,bdsm and others>
Проверено.
Поделиться642009-07-25 21:45:29
[align=center]
На должность администратора приглашается персонаж:
Внешность: Shia LaBeouf
|Jhon Adams/ Джон Адамс, 20 лет. Студент факультета художественной письменности; 3 курс.
Джон - начинающий писатель. Как бы там не думали, что англичане слишком чопорны и сухи, этот парень совсем не влезает в предоставленные рамки. Ему только дайте волю помечтать... Во Францию приехал в поисках заработка, т.к. на родине его произведения не воспринимали всерьез. Случайно познакомившись с деканом своего будущего факультета, Адамс заочно предаставил себе место в Академии.
По натуре своей - мечтатель и романтик. При всём при этом жаждет серьезных отношений. Но кто сказал, что мечты не совпадают с реальностью?
Поделиться672010-01-19 19:48:48
Внимание! Стартовала акция №1. В центре внимания
Ваша реклама: http://lovemodernhistory.mybb.ru/viewto … p=8#p10884
Отредактировано Реклама (2010-01-19 19:49:21)
Поделиться682010-02-08 12:58:46
*Клик-клик*
Невозможно знать своего будущего, пока не знаешь своего прошлого... (с)
Акция №1. Дети.
Поделиться692010-02-08 18:34:29
Было похоже на то, что он целовал её, прикладывал свои губы к её горлу, к запястью, к внутренней части её руки. Но я слышал, как её кожа разрывалась, когда он прокусывал её зубами, снова и снова, внедряя свой яд в её тело везде, где мог достать.
После Рассвета. Жизнь с другой стороны.
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ НЕКАНОНЫ!!!!!
(кликните на изображение, чтобы получить детальную информацию об персонаже)
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КАНОНЫ!!!!!
Так же действуют 3 акции!
Акция №1 Здравствуй канон!
Акция №2. Нужные персонажи
Акция №3 Неканонов тоже любим и ждем
http://moontwilight.spybb.ru/viewtopic. … p=11#p2527
Поделиться702010-02-16 20:26:43
Человека всю жизнь преследуют страхи: огромные, просто большие, маленькие, совсем крохотные. Любовь, как аппетит, приходит и уходит, верность созревает и отмирает, привычки и пристрастия могут меняться, постоянен лишь страх. И только смерть способна покончить с этим кошмаром. Умершим бояться нечего.
Поделиться712010-02-17 20:54:52
http://maroders.mybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=6#p757
*Картинка кликабельна*
Многое изменится, если поезд вдруг свернет
со своего временного пути.(с)
Action:
Акция №1|Road in future
Акция №2|Cleanliness of blood
Акция №3|Ladder in past
Акция №4|Professors club
Поделиться722010-02-18 19:36:02
НР: |Escape to the stars
Сложно найти подобную ролевую во всем интернете. Почему? Потому что для нас всё началось именно с нее.
Первые посты. Первые виртуальные друзья. Первая любовь. Первая ответственность. Всё это было здесь.
Скоро этому форуму исполнится 3 года. Большая дата, особенно если учесть, что некоторые форумы не проживают и месяца.
И вот, спустя год после закрытия ролевой мы решили вернуться. Вы спросите почему? Ответ прост.
В этот форум каждый вложил частичку своей души. Сейчас перечитывая старые записи, понимаю, какими мы все были детьми.
Но, сейчас мы повзрослели. И нас всё равно тянет сюда. Нас тянет к началу.
Обычно делаешь шаг вперед и забываешь о прошлом. Но у нас не получилось.
Мы всё равно вернулись и надеемся, что Вы поможете нам восстать из пепла и начать новую историю.
(с) .eclipse (Emily Woods)
ролевой год:
Не смотря на всё нам уже год. И я уверен, это не предел. Нам и два, и возможно пять лет исполнится
На самом деле год для ролевой - это большой срок. Некоторые форумы и недели не проживают... Поэтому я горжусь вами, девчонки.
Потому что только благодаря таким замечательным админкам, как Маришка, Настя, Наташка, Паулиночка это ролевая живет.
На этом форуме я впервые понял, что дружить виртуально можно и нужно. Ну и что, что Марина живет в другой стране?
Это никак не помешало мне считать её моим лучшим виртуальным другом.
Тут я писал всякий бред в дневнике, а вы читали и писали слова поддержки... Как же я вас всех люблю))
(с) Draco Malfoy
Поделиться732010-03-02 05:46:00
Мой прадед был одним из первых, кто добровольно вступил в спецотряд особого назначения. Когда мне исполнилось семь, меня также забрали в учебный центр Карателей. Изнурительные тренировки, психическое давление, естественный отбор на учебных вылазках... В результате на выпуске от набора осталась лишь треть учеников. Я мечтала о карьере. Я жила этой работой, потому что ее специфику я выучила назубок. Так какого черта меня назначили секретаршей при Штабе?! *Но что случится, если Судьба прозреет? |
Поделиться742010-03-10 10:30:52
Жители Нью-Йорка не знают, что...
рядом с ними живут настоящие боги.
~ В игру принимаются люди, боги, мифические существа
~ Рейтинг игры NC-17 (слэш и фемслэш)
~ Администрация неадекватна, но дело своё знает
Поделиться762010-03-15 14:03:53
Ролевая игра совершенно новая и нам нужны люди в команду сайта, подробности в разделе «Важно» | Кажется, что все в жизни скучно и обыденно? Не хватает красок и приключений? Хочется мистики и сверхъестественного? У нас вы найдете все, что Вам нужно и даже больше. Увлекательная игра, новый сюжет, много свободных ролей. И все это только для Вас! Приходите к нам и Вы не пожалеете! Официальная дата открытия Ролевой игры 18 марта! |
Поделиться772010-04-10 17:45:43
http://magichogwarts.liverolka.ru/viewt … d=268#p600
Хогвартс, 1996г. Страшное пророчество Трелони на пиру по случаю начала учебного года. Для чего Дамблдор пригласил Люпина преподавать в Хогвартсе во второй раз? Куда исчез профессор древних рун? Кто нападает на учеников и пишет угрожающие записки? У Гарри всё сильнее болит шрам, и в этот раз друзьям придётся объединиться, чтобы выжить в самом безопасном месте и победить врага...
Игра начнется 1 мая 2010 года, поэтому спешите занять роли!
Любовь и ненависть, дружба и вражда, верность и предательство, победы и поражения, смех и слёзы, надежда и отчаяние... Мы приглашаем тебя на ролевую игру "Гарри Поттер и пророчество Трелони"!