Помнишь? Я еще помню, как твоя рука мою так нежно в себе согревала...
Веришь? Я еще верю, что взойдет луна, бледным светом нас накроет...Все не так, как должно быть, но все пустяк,
Просто кто-то из нас не сделал свой шаг...
Проверено.
Любовь и ненависть...жизнь и смерть... |
Добро пожаловать на ролевую Hogwarts: Любовь и ненависть...жизнь и смерть...
Объявления:
Не проходим мимо и не сидим на главной страничке, пытаясь разобраться что делают админы... Регистрируемся, зовем друзей-подруг-возлюбленных и активненько участвуем в жизни ролки.. Рейтинг игры NC-21. Не бойтесь влиять на игру. Делайте её более увлекательной. Зовите друзей и знакомых!. Участникам: Действия в игре: Идёт набор персонажей. Мы рады всем. Милые гости, не проходите мимо, регистрируйтесь и присоединяйтесь к игре.Нам нужны:Джинни,Полумна,Крэб,Гойл..ПРЕПОДАВАТЕЛИ!ОФ и ПС,как только наберётся ещё немножко перонажей мы поедим в Хог.МЫ РАДЫ ВСЕМ!Все участники должны ОБЯЗАТЕЛЬНО посятить форумы-"для новоприбывших","В помощь участникам" и "Разное" Большая просьба от администраторов:Если вы зарегистрировались,и подали анкету,то пожалуйста будьте добры играйте.Какой смысл в том чтобы персонажи были заняты,а ими никто не играл?Пожалуйста посещайте хотябы раз в неделю ролевую.Всем новоприбывшем удачной игры!ВСЕ В КОСОЙ ПЕРЕУЛОК! ДОРОГИЕ ИГРОКИ!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА-ОТПИСЫВАТЬСЯ НА ВСЕХ УЛИЦАХ...НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ВЫ ПРОШЛИ УЛИЦУ...ДЛЯ ЧЕГО-ТО ЖЕ ЭТА ТЕМА СУЩЕСТВУЕТ!ТАК ЧТО ЕСЛИ ВЫХОДИТЕ ИЗ ЗДАНИЯ И ЕСТЬ ТЕМА УЛИЦА ОТПИСЫВАЙТЕСЬ!НЕ НАДО ЛЕТАТЬ!ТОЛЬКО ЕСЛИ ТРАНСГРЕССИРУЕТЕ.НО ЭТО ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЁННОМ ВОЗРАСТЕ И ОПРЕДЕЛЁННЫХ МЕСТАХ!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРУ!ВСЕ ИДЁМ НА ВЕЧЕРИНКУ К КЕТИ БЕЛЛ..!! Скоро я поменяю время и начнётся вечеринка..готовьтесь уважаемые...Гости..регестрируйтесь..у нас ещё ооочень много свободных ролей. Дата/время/tº воздуха: 26 августа. 19:00 Теплый летний вечер. Реклама. Аккаунт - Реклама. Пароль - 1111.
Реклама только взаимная. Это проверяется администраторами и модераторами. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Любовь и ненависть...жизнь и смерть... » Реклама » Ваша реклама
Помнишь? Я еще помню, как твоя рука мою так нежно в себе согревала...
Веришь? Я еще верю, что взойдет луна, бледным светом нас накроет...Все не так, как должно быть, но все пустяк,
Просто кто-то из нас не сделал свой шаг...
Проверено.
Повторная реклама..такая есть уже на 1 странице.
Они играют в любовь, чертя мысками туфель слова любви на горячем песке...
Они играют в дружбу, улыбаясь приторно-нежно, целуя ванильно-сладко...
Они научились играть в нежность, даря волшебные прикосновения на шёлковых простынях...
Они ловят бабочек в благоухающих садах, срывают цветы для любимых...
Они глядят в небо, читая по дождевым каплям настроение мира...
Они ловят в ладошки пушистый снег и растапливают его своими слезами...
Их голос успокаивающе ласков, манеры изысканный, движения грациозны и неповторимы...
В сумке у каждого лежит острый нож и хрустальная ампула с ядом... про запас.
Они всего лишь дети.
Всего лишь дети.
Проверено.
ДА, у нас всего одна игровая тема.
ДА, у нас всего одна игровая тема.
ДА, у нас нет сюжета.
ДА, у нас нет сюжета.
Но мы играем УЖЕ СЕЙЧАС!
Но мы играем УЖЕ СЕЙЧАС!
Присоединяйся к нам!
Присоединяйся к нам!
Неограниченное количество свободных вакансий!
Неограниченное количество свободных вакансий!
Свобода действий каждого - ГАРАНТИРУЕТСЯ!
Свобода действий каждого - ГАРАНТИРУЕТСЯ!
Проверено.
Отредактировано Реклама (2009-05-26 15:35:23)
>>кликабельно<<
Make Your Future Perfect
Ваша реклама здесь: http://futureperfect.rolebb.com/viewtop … 177#p16177
Проверено.
Может быть ты поверишь в это, убаюканный музыкой слов...
http://grotteradventures.rusff.ru/viewt … 362#p14362
Проверено.
Выхода нет.
Есть неизбежность...
Наша любовь —
Это наша вина.
Не находящая выхода нежность
На вымирание обречена.
Выхода нет.
Есть безнадежность
И бесконечность разомкнутых рук.
Мне подарил твою нежность художник,
Чтобы спасти меня в годы разлук.
Видимо, ты опоздала родиться.
Или же я в ожиданье устал.
Мы — словно две одинокие птицы —
Встретились в небе,
Отбившись от стай.
Выхода нет.
Ты страдаешь и любишь.
Выхода нет.
Не могу не любить.
Я и живу-то еще
Потому лишь,
Чтобы уходом тебя не убить.
Проверено.
Нет нашей рекламы.
Внимание!!! Открылась новая ролевая игра по книгам о Гарри Поттере!
Начинаем играть по книге "Гарри Поттер и философский камень"!
Идет набор игроков: все роли свободны!!! Приходите к нам! Будет очень интересно, не пожалеете!
Очень нужны учителя!
*кликабельно*
Мир волшебства и магии медленно погружается в бездну мрака, кто сможет противостоять Темному Лорду? Кто решится бросить ему вызов? А может мы вместе поработим добро раз и на всегда? Долой постные уставы и законы Хогвартса! Кто сказал что есть ряд непростительных заклятий?! Министерство Магии? Теперь оно наша следующая цель...
Свет или Мрак, Зло или Добро? Схватка обещает быть захватывающей и увлекательной, осталось лишь выбрать мантии или примерить метку... Но кем бы ты ни был, помни, все в твоих руках, так как игра только началась...Пройди вместе с любимыми героями от истоков легенды до финала, напиши свою историю, ведь только с нами ты - великий творец судеб!
Проверено.
Хогвартс. Танец со смертью.
О, род, недужный род!
Не заживает рана,
Не высыхает кровь!
О, горя нескончаемая боль!
О, злая тяжесть муки бесконечной!
Пусть дом ни от кого
Не ждет целебный зелий.
Он сам себя спасет
Кровавою враждой.
О том поют
Согласным хором боги преисподней.
Так внемлите мольбам, помогите беде,
Этим детям, о боги подземных глубин,
Ниспошлите им, боги, победу!
РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17
Хочешь присоединится к нам? Заходи, не пожалеешь!
|Hogwarts.Dance with death|
Не стоит никому рассказывать своих снов. Что, если к власти придут фрейдисты? (с)
картинка кликабельна
Всё зашло слишком далеко.
[Ловушка. Выхода... нет?]
Хогвартс. Любовь порождает месть...
(рейтинг игры - NC-21)
Нежность губ моих ощути,
Запах крови моей почуй,
Я не та, что была вчера,
Я восстала и мести хочу!
Ты к руке моей прикоснись,
Ты почувствуй внутри меня жар,
Я не та, что была вчера,
Я свирепей и злее сейчас!
Подойди ко мне ближе, прижмись,
И сгори со мною дотла,
Я не та, что была вчера…
Смертью стала я для тебя
Добро пожаловать в мир, где людьми правит любовь и месть...
[Тайны Хогвартса]
Жмякни на картинку
Привет гость, это ролевая по мотивам книги и фильма Гарри Поттер. Но это совсем не то, что ты думаешь. В нашем мире все совсем не так. Хотя.. Ролевые по Гарри Поттеру все похожи. А может и нет. Наша ролевая немножечко чем-то отличается от других. Хочешь узнать чем? Нажми и посмотри!
Мы проведем тебя таинственными коридорами замка... покажем, то, что скрыто от глаз, заставим поверить в мечту... В погоне за мечтой ты откроешь все тайны, одну за другой... полюбишь, найдешь друзей... а быть может однажды обретешь свою собственную ролевую семью... Только дай шанс.. тем кто в этом нуждается.Срочно требуются: Рон Уизли, Теодор Нотт, сестры Гринграсс, Алисия Спинет, Невил Долгопупс, Дин Томас, Джордж Уизли, Эдриан Пьюси , Трейси Девис, Волан Де Морт ,Рудольфус Лестрейндж, Беллатриса Лестрейндж, Люциус Малфой и многие другие)) спеши занять свое место в кругу жизни.
Проверено.
Вторая эпоха Средиземья полна важными событиями и героями. Это время славных эльфийских князей, статных рыцарей, грандиозных битв и огромных армий...
Нуменор потоплен и спасшийся Элендил основал королевства в Арде - Гондор и Арнор. Саурон потерял свой прекрасный облик и теперь возродился в виде ужасного воина в броне. И на его пальце - Кольцо Всевластия, с которым он может захватить и уничтожить Арду и ее свободные народы. Но эльфы и люди не сидят на месте и тоже гововяться к войне. Это время Последнего союза и ты нам нужен! Можешь стать на сторону Светлых и отправиться на войну с властелином кольца или встать на сторону Саурона и захватить с ним Средиземье. Так же ты можешь преследовать свои цели. Выбирай! Все в твоих руках! Может быть именно ты изменишь этот мир!
Ваша: http://posledniysouz.mybb.ru/viewtopic. … 2071#p2071
Проверено.
Вы здесь » Любовь и ненависть...жизнь и смерть... » Реклама » Ваша реклама